Дария Касаткина посетила детский дом в Ивантеевке

16/10/2016

Дарья Касаткина вернулась в Россию, где выступит на турнире WTA Premier Кубок Кремля. Вчера Даша посетила детский дом в Ивантеевке в рамках социального проекта DaDobro.com, активным участником которого она является с начала этого года.

На встрече с детьми, Даша рассказала о своей дороге в большой спорт, ответила на все вопросы и провела спортивную разминку. Также Даша угостила всех жителей детского дома редким чаем, который она специально привезла из Китая, провела автограф-сессию и конечно же порадовала подарками.

Социальный проект DaDobro.com, является движением волонтёров, где каждый может найти применение своим способностям, выбрать и совершить своё Доброе Дело. В отличие от многих благотворительных организаций и фондов, движение DaDobro.com не занимается сбором пожертвований. Волонтёры DaDobro.com добровольно, без денежного вознаграждения и собственными силами оказывают помощь тем, кто в ней нуждается.

В списке Добрых Дел команды DaDobro.com – помощь детским домам и детским больницам, забота о ветеранах и домах престарелых, акции, направленные на защиту окружающей среды, обустройство приютов для бездомных животных и многое другое. На попечении волонтёров находятся 68 подшефных социальных объектов.

Идеи Добрых Дел предлагают сами волонтёры в социальных сетях (Facebook, вКонтакте, Instagram) – найти странички можно по хэштегу #dadobro. Подробная информация о прошлых и будущих акциях размещается на сайте DaDobro.com.

НОВОСТИ